| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Что читаем? |
|
|
|
Что читаем?
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Призрак форума
|
Если есть время на чтиво,то что читаем? :read: Что нравится ?
Я сейчас читаю в основном фантастику,нет настроения почитать что-нибудь серьёзное. САБЖ: Наталия Осояну "Невеста ветра" . Весьма неплохо и оригинально. Начал читать с предубеждением,что это женская фэнтези,но когда выяснил,что "Невеста ветра" это название пиратского корабля,то пошло лучше
|
|
|
Post #2 |
|
Аматор
|
Я вот всё жалею, что пошёл на туризм в универе - бесперспективно оказалось абсолютно. Лучше б шёл в программеры и айтишники. Статью тут нашёл.
Я всегда хотел быть хаккером - СТОП. Не тем, что всё ломает, портит и взламывает. А просто ботаником...не знаю, есть ли ещё время; свободного для самообучения уже и не остаётся почти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Супер-модератор
|
Сейчас читаю книгу Гюго "Человек, который смеётся". Мрачно, но очень красиво. Я вообще в последнее время подсел на французов.
|
|
|
|
Post #4 |
|
Призрак форума
|
Когда-то прочитал "КИНДРЭТ.КРОВНЫЕ БРАТЬЯ" . ИМХО: Одна из лучших книг про вампиров. Недавно она получила приз как лучшая книга жанра "Городское фэнтези" за пять лет. Сейчас читаю продолжение "ТЁМНЫЙ ОХОТНИК" .
|
|
|
Post #5 |
|
Профессионал
|
Вот недавно прочел Тома Шарпа "Блотт в помощь". Счас должны принести 2 тома Эрагона. В принципе, читаю, то, что зацепит, нет предпочтений к определенным литературным жанрам. Вот так вот. Люблю книги обычно на бумаге, электронные не привлекают.
|
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Супер-модератор
|
Читаю сейчас Анну Каренину. Всё таки потрясающая классика!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #7 | |
|
Аматор
|
Цитата:
В данный момент перечитываю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одновременно с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
Post #8 |
|
Профессионал
|
Читаю книги по веб-дизайну, веб-программированию, вообщем по созданию сайтов. Классику давноооо не читал :read: :blush: *стыдно мне...
А со школы еще нравятся произведения Гоголя. Есть в них что-то такое таинственное, необычное... :blink: |
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
Профессионал
|
..Надо читать, это и расслабляет и поддерживает в тебе человека грамотного..)
Читаю всё подряд, в основном детективы, фантастику, ужасы..Из последнего Кинг и Лукьяненко, сейчас на столе Донцова..) |
|
|
|
|
|
Post #10 |
|
ФКДК - навсегда !!!
|
Люблю читать фантастику : Николай Перумов, Ольга ГРомыко..................
|
|
|
|
Post #11 |
|
Основной состав
|
Вот хочу Азольского почитать! Нигде не могу найти у нас в Латвии! Черненко Саня, может подскажешь где искать?))
|
|
|
Post #12 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #13 |
|
Супер-модератор
|
Недавно перечитал (наверное уже раз в пятый) "Планету обезьян". Снова плакал на любимых местах : ) Гениальный роман.
|
|
|
|
Post #14 |
|
Основной состав
|
Шелленберг, "Диверсант"
|
|
|
Post #15 |
|
Профессионал
|
Паэло Коэльо "Каир"
|
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Аматор
|
психологию.
|
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
Супер-модератор
|
Сейчас читаю Макса Фрая "Лабиринты Ехо"... в полном восторге... вроде книга серьёзная, а столько приколов....
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #18 |
|
Аматор
|
В данный момент читаю Дмитрия Лухманова "Жизнь моряка",эта книга вроде автобиографии автора,но написана как обычная книга!
А так люблю почитать детективы,фэнтэзи,юмористические книги и ужасы)
|
|
|
Post #19 | ||
|
Призрак форума
|
Цитата:
![]() Цитата:
САБЖ: Вадим Панов "Паутина противостояния" из серии "Тайный город" :dirol:
|
|
|
|
Post #20 |
|
Аматор
|
Кроме фентези не читаю ничего... Может быть кто то скажет что я не прав,но ничто другое читать немогу :rolleyes:
|
|
|
|
![]() |
|