| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Чемпионат Германии 09/10 |
|
|
Чемпионат Германии 09/10
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Основной состав
|
Сможет ли Вольфсбург защитить свой сенсационный титул? Я думаю врядли, даже считаю что в тройку клуб врядли попадает. Ведь уже нужно будет выступать в ЛЧ, это уже совсем другой график выступлений и нагрузок. Да и состав в принципе не усилился.
|
|
|
|
|
|
Post #2 | |
|
ФКДК - навсегда !!!
|
Цитата:
Первая пятёрка будет такой: Бавария Гамбург Штутгарт Шальке Боррусия Д
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Супер-модератор
|
Я тоже думаю, что Бавария. Среди своих они отлично играют!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Супер-модератор
|
Вчера было открытие Бундес лиги. Первый матч играли Волфсбург и Штутгарт. Открытие было красивое. мне понравилось. Может и лучше были раньше, просто я впервые смотрела открытие. 2-0 в пользу Волфсбурга. Штутгарт не сказала бы, что плохо играли, но... не дотягивали они. Может ответный будет лучше. Погребняк отыграл весь матч, сразу его так в основной состав поставили. пытался даже голы забить, но... увы...
(Так я весь матч следила за Леманном... его в принципе можно пробить, так что если наши постараются и если защита у немцев будет не ахти, то мы сможем немцев сделать в отборочных ЧМ)
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Аматор
|
"Хоффенхайм" и "Бавария" сыграли вничью 1:1 во второй игровой день первого тура чемпионата Бундеслиги. Это был дебютный матч для голландского наставника гостей Луи Ван Гала, который не мог рассчитывать сразу на четырех игроков основного состава.
Также стоит отметить дебют Тимощука, который на 80-й минуте заменил получившего травму Ван Боммеля.
|
|
|
Post #6 |
|
Супер-модератор
|
А Бавария не ахти сыграли. Может из-за на половину сменённого состава...кто знает. И по правде счёт должен был быть 2-1 в пользу Хоффенхайма. Им же гол не засчитали, хотя он на метр влетел в ворота и только после этого вратарь Баварии его выбил. Сейчас что, модно не замечать 100%-ные голы? Хоть я и за Баварию, но прежде всего за справедливость.
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Основной состав
|
Вчера Павел Погребняк забил свой первый гол за Штутгарт!!! Причем Павел открыл счет в матче против Фрайбурга.
Вот все вчерашние результаты. Bayer Leverkusen 1 - 0 Hoffenheim Bayern Munich 1 - 1 Werder Bremen Eintracht Frankfurt 1 - 1 Nurnberg Hamburger SV 4 - 1 Borussia Dortmund Hannover 1 - 1 Mainz Stuttgart 4 - 2 Freiburg 1. FC Cologne 1 - 3 Wolfsburg |
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Супер-модератор
|
ну вот Бавария и продула Майнцу :( 2-1
Правильно, это и следовало ожидать, не важно они начали. Конечно, во втором тайме Баварцы вышли абсолютно другими людьми и показали отличную игру. но забить смогли только один гол :(
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
Основной состав
|
Проголосовал за Баварию. Все-таки это суперклуб и фаворит номер один всегда. А выскочки типа Вольфсбурга у них и Рубина у нас приходят и уходят
Надеюсь Тимощук сумеет завоевать золотую медаль, игрок очень сильный и достоин этого.
|
|
|
|
|
|
Post #10 |
|
Аматор
|
Я игру Баварии не видел, но состав, который подбирает Ван Гаал, как минимум впечатляет. Помимо уже одиозного Рензинга на воротах, мы имеем сомнительных личностей вроде Бадштубера в обороне, Лама не на своей позиции, деградировавшего Ван Бюйтена и еще одного мастера Графгаарда. В общем, ни одного реального лидера, который уверенно поведет за собой команду. Можно было купить Шимунича, но уже поздно.
В полузащите Ван Гаал отказался от Рибери, предпочтя перевести в полузащиту Праньича (ввиду полной бездарности Швайнштайгера), а на правом фланге похоронить все атаки усилиями Алтынтопа. Тимощук слабенько играет в обороне, но он и в Зените давно перестал на себе тянуть команду. Плюс новый и непонятный плеймейкер Баумйоханн. Короче, Ван Гаал решил непонятно с кем играть и получил результат.
|
|
|
Post #11 |
|
Супер-модератор
|
УрАААААААААА!!!! Первая победа Баварии!!! да ещё какая!! над действующим чемпионом да ещё и 3-0!!! Я в не себя от радости!! Роббен отлично показал себя. не зря его все таки прикупили!! Тимощук тоже не плохо себя показывает пасы даёт не плохие и всё время на виду, старается!!!!
|
|
|
|
|
Post #12 | |
|
Аматор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #13 |
|
Супер-модератор
|
опять не слабая победа Баварии!! Они прямо растерзали дортмундскую "Боруссию" со счётом 5-1!! не сказанно за них рада!!!
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Аматор
|
Герта - Фрайбург 0:4
Назвать это иначе, кроме как катастрофа, очень тяжело.Фрайбург - это Команда с большой буквы. У них нет больших денег, но у них есть классный тренер Робин Дутт и у них есть своя ФИЛОСОФИЯ игры, философия атакующей игры. Им без разницы, проигрывают ли они Байеру 0:5 или выиграют у Герты 4:0. Просто они следуют своей философии, и это приносит успех. Огромный респект Дутту и его команде.
|
|
|
Post #15 |
|
Аматор
|
Гамбург - Бавария наверно самый топовый матч в Германии на выходных
Что творится с Гамбургом в последних трех матчах, действительно не поддается описанию. Разгромное поражение в Лиге Европы от венского Рапида, ничья с франкфуртским Айнтрахтом, а так же вылет из Кубка Германии от Оснабрюка. Есть шанс перед совими болельщиками снять баварский скальп
|
|
|
Post #16 |
|
Аматор
|
Гамбург - Бавария 1:0
Гол: Петрич, 72 Гамбург сыграл в лучшей немецкой манере, да и не сказать, что Бавария была плоха. Это был действительно великолепный матч с интригой до самого конца, и хочется лишь поблагодарить футболистов за предоставленное удовольствие! Ну и поздравить болельщиков Гамбурга с блестящей победой.
|
|
|
Post #17 |
|
Аматор
|
Главным героем 7-го тура Бундеслиги стал форвард «Хоффенхайма» Ведад Ибишевич, отгрузивший три мяча «Герте». Босниец, который в первом круге прошлого чемпионата демонстрировал какую-то феноменальную скорострельность, получил тяжелую травму и ушел с авансцены, уступив место звездам «Вольфсбурга». В нынешнем сезоне он довольно долго поправлял прицел, но, едва только настроившись, тут же начал голеаду.
|
|
|
Post #18 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #19 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Аматор
|
Штутгарт - Вердер
Мягко говоря, очень интересно посмотреть на то, что из всего этого получится.Смогут ли Музыканты оправдать свой статус в напряженном воскресном матче? На это как раз и посмотрим, в этом и заключается основная интрига.Матч наверняка должен получиться интересным
|